Репел.ср-во Гардекс Экстрим аэр.от клещей 150мл в Ижевске

215
215 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Аэрозоль
Аэрозоль 150 мл.
Гардекс Экстрим аэрозоль от клещей является эффективным средством, одновременно отпугивающим и уничтожающим клещей. Аэрозоль является эффективным средством, парализующим клещей после соприкосновения с одеждой. Действие активного вещества сохраняется до 15 дней. Для комплексной защиты на природе сочетайте средство от клещей с аэрозолем от комаров Gardex.
Гардекс аэрозоль экстрим обеспечивает длительную и эффективную защиту от различных видов клещей, а также комаров и других кровососущих насекомых. Предназначен для предварительной обработки одежды и снаряжения. Время действия: до 15 дней.
Гардекс аэрозоль экстрим предназначен для использования в условиях большого скопления насекомых - он обеспечивает максимальную защиту от летающих кровососущих. Распылитель позволяет быстро нанести средство, а компактные размеры баллончика делают его незаменимым во время похода, на рыбалке и охоте.
Гардекс аэрозоль экстрим применяют местно. Обработать открытые части тела, одежду, занавеси и сетки на окнах, пологи.
Альфациперметрин 0,2%, перметрин 0,15%, спирт этиловый, пропеллент углеводородный, отдушка.
Средство не рекомендуется применять детям и беременным женщинам.
Нельзя распылять его на кожу, не допускайте попадания аэрозоля в глаза, рот. Если это все же произошло, тщательно промойте водой.
Аллергические реакции.
В защищенном от света месте, при температуре не выше 20C.
5 лет
Гигиена и косметика