Репел.ср-во Москитол Защита д/детей аэрозоль клещи/комары 150мл в Ижевске

250
250 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Mosquitall
аэрозоль
ДЭТА, 7,5 %, альфациперметрин, 0,2 %

Активное вещество, которое входит в состав многих персональных репеллентов. В 1946 году Министерство сельского хозяйства США разработало ДЭТА для использования армией США. Жидкость стала доступной для гражданского использования в 1957 году.

Сегодня ДЭТА – это персональный репеллент для непосредственного нанесения на кожу. Он может использоваться взрослыми и детьми в соответствии с указаниями на этикетке. Концентрация ДЭТА в средствах от насекомых различается в зависимости от продолжительности защиты.

Альфа-циперметрин - препарат, который используется для борьбы с широким кругом вредителей. Имеет длительное остаточное действие. Благодаря которому, способен уничтожить паразита на любой стадии развития. Как и другие вещества этой группы, альфа-циперметрин действует как «нарушитель» функций нервной системы, что приводит к парализации.
Для защиты от кровососущих насекомых.
Перед применением упаковку встряхивать в течение 2 – 3 секунд. Одежду и другие изделия из ткани обрабатывать на открытом воздухе (вне помещений). Располагать изделия и направлять струю средства по направлению ветра. Средство распылять на изделия с расстояния 20 – 25 см от них, держа упаковку в вытянутой руке. Общее время обработки брюк и рубашки не более 2 минут. Особенно тщательно обрабатывать одежду вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер, плечевого пояса и мест возможного проникновения клещей и блох к телу. Одежду просушить и надевать на нижнее белье. Повторную обработку одежды проводить через 10 – 15 суток или после стирки. Время защитного действия от клещей и блох до 15 суток, от летающих кровососущих насекомых — до 10 суток. Нарушение правил поведения и способа применения средства может привести к присасыванию клещей.
Диэтилтолуамид (7,5 %), альфациперметрин (0,2 %); < 5 % – отдушка; ≥ 30 %: углеводородный пропеллент (пропан, бутан, изобутан), спирт этиловый денатурированный (54,3 % об.). Не содержит озоноразрушающих хладонов!
Индивидуальная непереносимость.
подходит для детей от 2-х лет; Не распылять в близи открытого огня и раскаленных предметов.
Баллон под давлением! Не разбирать и не давать его детям.
Хранить в недоступном для детей месте. При комнатной температуре. В дали от пищевых продуктов.
5 лет
Гигиена и косметика