Репел.ср-во Москитол Нежная защита спрей детский от комаров 100мл в Ижевске

229
229 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Косметика нужна даже самым маленьким детям, но к детской косметикепредъявляются более жесткие требования, чем к любой другой. Кожа ребенка отличается от кожи взрослого человека. У малыша она тоньше, чем у взрослого, в два раза и наружный слой у нее один, а не несколько. Средний слой кожи тоже тонкий и содержащаяся в нем влага легко теряется при купании. У ребенка больше потовых желез, поэтому он теряет больше влаги. Кожа малыша легко травмируется и меньше защищена от проникновения инфекций. Она сильнее подвержена влиянию различных внешних факторов, таких как солнце, ветер, вода. Малейшее загрязнение раздражает нежную кожу ребенка. Поэтому очень важно с самого рождения правильно ухаживать за малышом, и тогда кожа останется здоровой на всю жизнь.

Товары торговой марки Москитол - это служба спасения от летающих насекомых и клещей, современные средства защиты, которые обеспечивают видимый результат и проходят тестирование на эффективность. Все товары произведены с учетом требований к профилактике заболеваний, переносимых насекомыми. Специально для детей компанией разработаны две серии товаров для защиты от насекомых -Нежная защита и Защита для малышей.

Спрей от комаров Mosquitall «Нежная защита для детей» - надежно защитит Вашего ребенка от укусов летающих кровососущих насекомых во время прогулок. Средство обладает отпугивающим эффектом против комаров, мошек, мокрецов и москитов. Рецептура спрея разработана специально для нежной и чувствительной детской кожи. Входящий в состав средства экстракт череды обладает противовоспалительным действием, смягчает и успокаивает кожу. Разрешен к применению детям от 3 лет.

Перед использованием встряхнуть флакон. Распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые участки тела. Время защитного действия до 2 часов. При необходимости обработку следует повторить.
Использовать для детей до 3 лет не более 2 раз в сутки, для детей старше трех лет и взрослых не более 3 раз. На кожу детей молочко-спрей наносят взрослые. Не допускать попадания крема в глаза, рот и на поврежденные участки кожи. При попадании - промыть водой.
2 года
Гигиена и косметика