Пластырь Юкан Гутун косметич суставной для тела №2 шт в Павловске

Форма отпуска: без рецепта

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Пластырь
2 шт.
Пластырь используют для лечения «болевого синдрома», сопровождающегося застоем крови и закупоркой кровяных сосудов; при параличе, отеках и ограничениях подвижности суставов, потере гибкости; при дегенеративных артритах и поражениях костной ткани; при отложении солей. Пластырь снимает отеки, не только обезболивает, но и восстанавливает двигательную активность суставов.
Ревматизм, хондроз, артрит, артроз, бурсит, лечение суставов, пролежней, скованности в движениях. Пластырь используют для лечения «болевого синдрома», сопровождающегося застоем крови и закупоркой кровяных сосудов; при параличе, отеках и ограничениях подвижности суставов, потере гибкости; при дегенеративных артритах и поражениях костной ткани; при отложении солей. Пластырь снимает отеки, не только обезболивает, но и восстанавливает двигательную активность суставов.
Наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором. Время экспозиции: от 1 часа до 12 часов. Курс применения: 10-20 дней или по симптоматике. Для наилучшего эффекта рекомендуется совмещать применение суставного пластыря с пластырями-детокс для выведения солей и токсинов из организма.
Стебли эрицибы остролистой оказывают противовоспалительное и противоотечное действие, помогают при артрите, воспалении седалищного нерва, параличе ног, миозитах.
Смола босвелии помогает при болях в костях, обладает противовоспалительными и спазмолитическими свойствами.
Корни стефании обладают мощным седативным и спазмолитическим действием; восстанавливают организм при истощении и ослаблении после длительного заболевания.
Корень женьшеня санчи улучшает местное кровообращение и коронарный кровоток, снижает количество холестерина в крови, предотвращает атеросклероз, препятствует прежде-временному старению.
Корни дудника обладают противовоспалительным, ранозаживляющим, болеутоляющим, спазмолитическим действием, противоопухолевой активностью; препятствуют развитию остеопороза.
Девясил способствует общему укреплению организма, стимулирует кровообращение, помогает при ревматизме.
Имбирь и куркума оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие, снимают мускульные спазмы, отеки и воспаления в суставах, боль в суставах и
позвоночнике.
Камфора способствует улучшению кровообращения и питания тканей, ослаблению болей, является местным раздражающим и антисептическим средством.
Противопоказано беременным и кормящим женщинам
ввиду отсутствия клинических данных.
Противопоказано беременным и кормящим женщинам
ввиду отсутствия клинических данных.
Не наклеивать на поврежденные участки кожи. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства