Ливесил Форте М/Комплекс фосфолипидов с метионином 550мг №90 капс. в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
1 335
1 335 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 355 ₽

Инструкция

Капсулы №90
Область применения
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника метионина, флаволигнанов, содержащей фосфолипиды.
Благодаря уникальному составу из трех активных компонентов (лецитин соевый, L-метионин, экстракт расторопши пятнистой), Ливесил форте-М способствует естественному восстановлению работы клеток печени, выведению токсинов, расщеплению жиров в печени, тем самым защищая печень от ожирения.
  • Нормализует обмен веществ: белковый, жировой, углеводный. Всего 3 капсулы в день.
  • Фосфолипиды - это вещества, без которых нормальное существование всего организма в целом и каждой его клетки по отдельности просто невозможно. Они жизненно необходимы человеку, так как одновременно являются и строительным материалом, и источником энергии. Главным источником жиров, или фосфолипидов, является лецитин. Натуральный соевый лецитин способствует растворению и окислению жира, но в отличие от медикаментозных средств, сжигает исключительно лишние жировые отложения.
  • Метионин - уникальная аминокислота, которая способствует удалению из печени избытка жира и обезвреживанию химических веществ, которые являются чежеродными для человеческого организма, повышает концентрацию содержащихся в крови фосфолипидов, одновременно с этим снижает уровень холестерина, препятствует отложению лишнего жира, способствует восстановлению ткани печени. Одна из наиболее важных молекул, в которую метионин превращается, - адеметионин, являющийся активным веществом многих лекарственных средств - гепатопротекторов: гептрала, гептора, гептразана.
  • Силимарин - один из известных на сегодняшний день комплекс природных соединений, защищающий клетки печени и помогающий поддерживать ее функции. Силимарин - комплекс флавоноидов (флаволигнанов) расторопши, известен своей способностью выводить токсические вещества, как поступающие извне, так и образующиеся в самой печени в результате метаболизма. Силимарин расторопши способствует защите и естественному обновлению клеток печени, улучшению функционального состояния печени.
  • Содержание биологически активных веществ (БАВ) в рекомендуемой суточной дозе (3 капсулы): фосфолипиды, не менее 900 мг; метионин, не менее 420 мг; флаволигнаны (в пересчете на силимарин), не более 78 мг.
Не является лекарством.
r>
  • Для естественного восстановления работы клеток печени.
  • Усиленная формула: эссенциальные фосфолипиды, экстракт расторопши, метионин.
  • Нормализует обмен веществ: белковый, жировой, углеводный.
  • Всего 3 капсулы в день.
Не является лекарством.
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма: 4-6 недель. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Лецитин соевый, L-метионин, крахмал кукурузный, экстракт семян расторопши пятнистой, стеарат магния (антислеживающий агент), состав оболочки: гидроксипропилметилцеллюлоза (стабилизатор), диоксид титана (краситель).
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С
2 года
Лекарства, БАД и др. средства