Повязка Бранолинд Н повязка, 1 шт

100 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Аналоги от 99 ₽

Инструкция

Повязка
В упаковке 1 шт.
Мазевая сетчатая повязка пропитана бальзамом из натуральных компонентов и обладает антисептическим, антипаразитным и ранозаживляющим действием. С ее помощью ускоряется заживление ран любого происхождения (исключение – обширный некроз тканей). Кожные покровы не пересыхают. Образование рубцов и шрамов сводится к минимуму, а ткань с крупными ячейками обеспечивает доступ кислорода к ране и мешает оттоку раневого секрета.
Для лечения ожогов, пролежней в начальной стадии, трофических венозных язв, язв диабетической стопы, абсцессов, фурункулов, ссадин и других плохо заживающих ран, а также при трансплантации кожи, для фиксирования расщеплённых кожных трансплантатов.
Обработать рану и кожу вокруг нее раневым антисептиком, не содержащим спирт. Вскрыть стерильную внутреннюю упаковку и достать повязку. Если рана имеет небольшой размер, то обрезать повязку.Удалить с повязки защитный слой бумаги с одной стороны и приложить ее к ране. Затем снять такой же слой с другой стороны.Зафиксировать Branolind® N самоклеящейся повязкой Cosmopor® E* (в случае мокнущей раны).
1 г мазевой массы повязки Branoilnd N содержит:
перуанский бальзам 50 мг,
вазелин белый,
цетомакрагол 1000,
глицерина моностеарат 40–50%,
жир гидрогенизированный,
триглицериды среднего звена
Чувствительность к перуанскому бальзаму. Обширные некрозы тканей.
Смена повязки Branolind® N осуществляется при каждой перевязке, как правило, ежедневно. Исключение составляют ожоговые поражения кожи, при терапии которых, смена производится один раз в двое-трое суток. Смена компресса осуществляется безболезненно, потому что повязка не присыхает к ране. Если из раны происходит обильное выделение секрета, то допускается замена повязки до трех раз в сутки.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 30°С в горизонтальном положении.
3 года