Повязка Атрауман повязка, 3 шт

Действующее вещество

Наличие

Самовывоз:

Наличие

Самовывоз:

Аналоги от 99 ₽

Инструкция

Повязка
В упаковке 3 шт.
Серебросодержащая повязка с антибактериальными свойствами из полиамидной сетки, покрытой элементарным серебром.
Серебросодержащая повязка с антибактериальными свойствами из полиамидной сетки, покрытой элементарным серебром. Ионы серебра воздействуют на грамположительные и грамотрицательные бактерии, включая штаммы MRSA. Сетка также пропитана гидрофильной мазью из триглицеридов.

Atrauman Ag характеризуется высокой воздухо- и паропроницаемость.
Как дополнительное средство при лечении ран с повышенной угрозой заражения или инфицированных ран. Мазевая повязка Atrauman® Ag пригодна также для дополнительной профилактики инфекций при лечении ран.
Повязка Atrauman® Ag, покрытая с двух сторон защитной бумагой, вынимается из индивидуальной упаковки, с одной стороны бумага удаляется, повязка накладывается этой стороной на рану, а затем удаляется оставшаяся бумага.

Для поглощения секрета раны поверх Atrauman® Ag фиксируется стерильная впитывающая повязка.
Микробиологическая активность Atrauman® Ag сохраняется до семи дней. Однако, если нет других указаний врача или медицинских предписаний, Atrauman® Ag можно обновлять при каждой смене повязки.
Несущий материал состоит из покрытого элементарным серебром полиамидного волокна и пропитан не содержащей активных веществ мазевой массой на основе триглицеридов (нейтральных жиров). Мазевая масса содержит (аналог INCI): Caprylic/ Caprilic/ Stearic Triglyceride; Bis-Diglyceryl Polyacryladipate-2 и Macrogol 2000.
Чувствительность к компонентам мазевой основы. Раны с обильной экссудацией.
Не описано
Во избежание снижения эффективности повязки не рекомендуется использовать повязку в комбинации с мазевыми массами содержащими парафин.
3 года