Повязка Хартм Гидроколл тин

повязка, 1
428
428 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

Повязка
В упаковке 1 шт.
Более тонкая гидроколлоидная повязка с меньшей абсорбирующей способностью, используется предпочтительно на стадии эпителизации.
Путем преобразования в гель гидроколлоидных частиц повязка способствует созданию влажной среды в ране, ускоряет её очищение, стимулирует процесс грануляции и эпителизации. Не раздражая раны, безболезненно удаляется. Гидроколл® тин - более тонкая гидроколлоидная повязка с меньшей абсорбирующей способностью, используется предпочтительно на стадии эпителизации, подходит для ран с низкой степенью экссудации. Стерильно, запечатано поштучно.
Для интерактивной терапии ран во влажной среде, особенно клинически неинфицированных, плохо заживающих ран: например, при трофических язвах, пролежнях, при лечении ожогов второй степени, а также при стимулировании процессов эпителизации в местах взятия расщепленных кожных трансплантатов.
Удалите защитную бумагу и наложите на рану, прижав по краям.
Курс лечения в среднем требует от 2 до 5 повязок. Перевязки осуществляются раз в 2-5 суток. Максимальное время нахождения Гидроколл на ране - семь дней. При побледнении цвета повязки или если вздутие распространилось на раневую поверхность - её следует поменять.
Чтобы удалить повязку, осторожно поднимите её за края и снимите. На ране может присутствовать гидроколлоидный гель, который не мешает процессу заживления раны и удаляется промыванием.
Необходимо выбрать подходящий размер повязки Hydrocoll - она должна минимум на 1 см перекрывать края раны, чтобы обеспечить надёжное фиксирование.
Самофиксирующаяся гидроколлоидная повязка Гидроколл имеет полупроницаемый верхний слой, препятствующий проникновению микроорганизмов и воды. Это способствует созданию в ране влажной среды, ускоряет очищение и стимулирует процесс грануляции и эпителизации. Повязка не раздражает рану и свободно безболезненно удаляется.
Не применять на местах открытых костей, сухожилий, мышц, при инфицированных ранах, грибке, ожогах третьей степени.
Повторной стерилизации не подлежит.
Хранить в сухом месте, при температуре не выше +30ºС. Беречь от детей.
3 года