Повязка Космопор Антибактер повязка, 5

186 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Аналоги от 25 ₽

Инструкция

Повязка
В упаковке 1 шт.
Высокая впитывающая способность и блокирующий слой из суперабсорбента предотвращает наличие влажности в ране и позволяет повязке дольше других оставаться на ране, что сокращает частоту смены. Снижение риска инфицирования раны достигается за счет серебросодержащего слоя (ионы серебра обладают антибактериальной активностью). Благоприятна для кожи за счет гипоаллергенных свойств синтетического клея.
Самоклеящиеся серебросодержащие пластырные повязки для ухода за послеоперационными ранами, инфицированными ранами или ранами с повышенной угрозой инфицирования, особенно для экссудирующих ран.
Повязку Cosmopor® Antibacterial вынуть из индивидуальной упаковки, удалить защитную бумагу и наложить таким образом, чтобы центральная часть впитывающей подушечки покрывала рану. При наложении повязки избегайте давления непосредственно на рану.
Основа – нетканый полиэстер; клейкая поверхность – синтетический каучуковый клей без канифоли;
Впитывающая подушечка – абсорбирующая вискоза; покрытие – полиэтиленовая микросетка; защитный слой – обработанная силиконом бумага с отметкой места вскрытия повязки.
Раневая подушечка состоит из двух слоев:
cлой, контактирующий с раной, и впитывающий слой.
слой, контактирующий с раной, состоит из полиэтилена, что предотвращает прилипание к ране. Впитывающий слой состоит из вискозы, что позволяет абсорбироваться экссудату.
Размер впитывающей подушечки 6,5 х 2,5 см, размер всей повязки с клеящим краем - 10 х 6 см. При подборе размера повязки обращайте внимание, что размер впитывающей подушечки должен быть больше размера раны.
Хранить в сухом месте, при температуре не выше +30ºС. Содержимое стерильно до момента вскрытия индивидуальной упаковки. Беречь от детей.
5 лет