Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Повязка Хартм ГидроКлин плюс гидроактив суперабсорб 10х10см №1 в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
950
950 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Повязка
В упаковке 1 шт.
Суперабсорбирующая повязка на рану с антисептическими свойствами, которая подходит для лечения хронических и плохо заживающих ран на стадиях воспаления и грануляции;
Уникальный механизм «промывание-абсорбция»;
Эффективное очищение раны;
Защита и поддержание оптимальной влажной раневой среды;
Стимуляция образования грануляционной ткани;
Ускорение заживления раны;
Прочное прилегание к ране;
Возможность оставаться на ране без смены повязки до 3 дней.
Лечение плохо заживающих ран во влажной среде.
Повязка подходит для лечения хронических ран различного генеза и любой локализации, с клиническими признаками инфицирования (трофические венозные язвы, диабетические язвы, пролежни и другие, плохо заживающие раны),
когда требуется активное очищение раны и поддержание адекватных условий для её заживления.
Кроме того, она может применяться для реактивации стагнирующих процессов заживления ран, если они вызваны сверхвысокой активностью ММП (матриксных металлопротеаз).
1.Подобрать повязку соответственно размеру и форме раны таким образом, чтобы она выступала за края раны на 2 см.
2.Вскрыть стерильную упаковку, достать повязку, наложить повязку на рану так, чтобы зеленая маркировка осталась наверху и чтобы повязка надежно контактировала с раневой поверхностью и слегка закрывала края раны. Повязка HydroClean® plus предназначена для лечения плоских ран, HydroClean® plus cavity – для тампонирования полостей и глубоких ран.
3.Зафиксировать повязку бинтом или пластырем.
4.Смена повязки осуществляется через 72 часа. При высокой потребности раны в жидкости повязка может преждевременной пересохнуть. В этом случае повязку следует сменить преждевременно. В большинстве случаев повязку можно без особых проблем снять с раны. В тех случаях, когда подушечка плохо отходит от раны, смочить повязку раствором Рингера перед её удалением и через несколько минут её можно будет удалить.
5.Повязку нельзя разрезать, необходимо сразу подбирать ее по размеру раны.
Суперабсорбирующая гидроактивная повязка на рану с антисептиком полигексаметилена бигуанидом (ПГМБ), центральная основная часть которой содержит суперабсорбирующий полиакрилат (САП), встроенный в распушенную целлюлозу.
Активированный раствором Рингера, суперабсорбирующий полиакрилат (САП) связан с антибактериальным веществом полигексаметилена бигуанидом (ПГМБ).
Слой, контактирующий с раной, представляет собой трикотажную полипропиленовую ткань с нанесенными силиконовыми полосками, которые дополнительно противодействуют прилипанию повязки к ране.
Водонепроницаемая полипропиленовая пленка на внешней стороне повязки предотвращает преждевременное высыхание повязки, благодаря чему влага может поступать к ране до 3 дней.
Индивидуальная непереносимость.
Хранить в сухом месте, при температуре не выше +30ºС. Беречь от детей.
3 года
Перевязочные средства