Омеганол Форте 1г №30 капс. в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
342
342 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 165 ₽

Инструкция

Капсулы
30 шт.
Омеганол является концентрированным источником антиатерогенных факторов пищи - омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, аллицина и каротиноидов красного пальмового масла, жирорастворимых витаминов А и Е.
Действие этих компонентов препарата направлено на обезвреживание факторов, вызывающих развитие атеросклероза. В исследованиях показано, что регулярное дополнительное введение в рацион человека омега-3 ПНЖК, аллицина и антиоксидантов (каротиноидов) позволяет значительно снизить риск развития и прогрессирования заболеваний, вызванных атеросклерозом, таких как ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда), дисциркуляторная энцефалопатия (нарушения памяти и сна, головокружение и шум в ушах, преходящие нарушения мозгового кровообращения, ишемические инсульты), а также облитерирующие заболевания артерий нижних конечностей.
Омеганол представляет собой комплекс, при введении которого в ежедневный рацион обеспечивается тройное воздействие на причинные факторы развития атеросклеротического процесса, не является лекарством.
Полиненасыщенные жирные кислоты рекомендуются женщинам, принимающим пероральные контрацептивы для предотвращения риска возникновения тромбозов.
Омеганол является концентрированным источником антиатерогенных факторов пищи - омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, аллицина и каротиноидов красного пальмового масла, жирорастворимых витаминов А и Е. Действие этих компонентов препарата направлено на обезвреживание факторов, вызывающих развитие атеросклероза. В исследованиях показано, что регулярное дополнительное введение в рацион человека омега-3 ПНЖК, аллицина и антиоксидантов (каротиноидов) позволяет значительно снизить риск развития и прогрессирования заболеваний, вызванных атеросклерозом, таких как ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда), дисциркуляторная энцефалопатия (нарушения памяти и сна, головокружение и шум в ушах, преходящие нарушения мозгового кровообращения, ишемические инсульты), а также облитерирующие заболевания артерий нижних конечностей. Омеганол представляет собой комплекс, при введении которого в ежедневный рацион обеспечивается тройное воздействие на причинные факторы развития атеросклеротического процесса, не является лекарством. Полиненасыщенные жирные кислоты рекомендуются женщинам, принимающим пероральные контрацептивы для предотвращения риска возникновения тромбозов.
Рекомендовано в качестве БАД к пище - дополнительного источника витамина А, полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега - 6), источника аллицина, содержащей витамин Е.
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц.
Концентрат Ω-3 полиненасыщенных жирных кислот из тканевого рыбьего жира – 0,22 г; Аллицин – 0,01 г; Оливковое масло – 0,2 г; Красное пальмовое масло – 0,02 г.

Индивидуальная непереносимость компонентов
Препарат противопоказан к применению при беременности и период лактации (грудного вскармливания).
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25C.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства