Океанол(Омега-3) №30 капс. в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
165
165 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 202 ₽

Инструкция

Капсулы.
30 шт.
является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, получаемых из подкожного жира особых пород рыб, обитающих в холодных водах Северного Ледовитого океана. Высокое содержание Омега-3 достигается фильтрованием жира при пониженном температурном режиме с использованием камерного фильтропресса. Для предотвращения процессов окисления в состав введен витамин Е (0,1% от массы рыбного жира). Омега-3 – семейство полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), необходимых для нормального функционирования органов и систем. ПНЖК Омега-3 относятся к незаменимым жирным кислотам, так как не синтезируются в организме человека и должны поступать в достаточном количестве извне. Основным источником незаменимых Омега-3 является тканевой жир рыб, обитающих в холодных водоемах. Применение современных специальных технологий позволяет получать капсулированный жир с заданным количеством Омега-3.
Океанол биопрепарат нового поколения, является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, получаемых из подкожного жира особых пород рыб, обитающих в холодных водах Северного Ледовитого океана. Высокое содержание Омега-3 достигается фильтрованием жира при пониженном температурном режиме с использованием камерного фильтропресса. Для предотвращения процессов окисления в состав введен витамин Е (0,1% от массы рыбного жира). Омега-3 семейство полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), необходимых для нормального функционирования органов и систем. ПНЖК Омега-3 относятся к незаменимым жирным кислотам, так как не синтезируются в организме человека и должны поступать в достаточном количестве извне. Основным источником незаменимых Омега-3 является тканевой жир рыб, обитающих в холодных водоемах. Применение современных специальных технологий позволяет получать капсулированный жир с заданным количеством Омега-3. Не является лекарственным средством.
Для снижения риска развития атеросклероза сосудов головного мозга и других сердечно-сосудистых заболеваний; для нормализации холестеринового обмена; для повышения иммунного статуса организма; для повышения уровня антиоксидантной защиты; для профилактики тромбообразования.
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле океанола 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.
Натуральный концентрат жира океанических рыб с содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 не менее 35%.
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Повышенная кровоточивость.
Перед применением проконсультироваться с врачем.
Хранить в темном месте при температуре не выше 20 С.
2 года.
Лекарства, БАД и др. средства