Бравадин 5мг №56 таб.п/о/плен в Ижевске

По рецепту
725
725 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
Нет
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
Нет

Аналоги от 689 ₽

Инструкция

BRAVADIN
ивабрадин (ivabradine)
таблетки, покрытые оболочкой
14 шт. - упаковки ячейковые контурные (4) - пачки картонные.
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой бледно-оранжевого цвета, овальные, двояковыпуклые, с риской на одной стороне. На изломе - белая шероховатая масса с пленочной оболочкой бледно-оранжевого цвета.
Лечение стабильной стенокардии у пациентов с нормальным синусовым ритмом: при непереносимости или противопоказаниях к применению бета-адреноблокаторов; в комбинации с бета-адреноблокаторами при неадекватном контроле стабильной стенокардии на фоне оптимальной дозы бета-адреноблокатора.

Хроническая сердечная недостаточность: для снижения частоты развития сердечно-сосудистых осложнений у пациентов с хронической сердечной недостаточностью, с синусовым ритмом и ЧСС не менее 70 уд./мин.
Средняя рекомендуемая начальная доза ивабрадина составляет 5 мг 2 раза/сут (10 мг/сут). В зависимости от терапевтического эффекта через 3-4 недели применения доза может быть повышена до 7.5 мг 2 раза/сут (15 мг/сут).

Если на фоне терапии величина ЧСС снижается до значений менее 50 уд./мин или возникают симптомы, связанные с брадикардией (такие как головокружение, усталость или артериальная гипотензия), следует подобрать более низкую дозу; при необходимости доза может быть снижена до 2.5 мг 2 раза/сут. Если ЧСС остается менее 50 уд./мин и симптомы брадикардии не проходят, то лечение прекращают.

У пациентов пожилого возраста рекомендуется начинать лечение с начальной дозы 2.5 мг 2 раза/сут. В дальнейшем возможно увеличение суточной дозы в зависимости от состояния пациента.
1 таб.
ивабрадина гидробромид 5.864 мг,
 что соответствует содержанию ивабрадина 5 мг
Лекарства, БАД и др. средства