Фитолакс 0,5г №40 таб.жев. в Ижевске

311
311 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

Таблетки
Упакован в блистеры по 20 таблеток. 40 шт
Каждый растительный компонент, входящий в состав Фитолакса, оказывает выраженное биологическое воздействие: Абрикос обладает послабляющим и общеукрепляющим действием. Богат клетчаткой, витаминами и микроэлементами, в частности калием. Благодаря чему предупреждают возможную потерю калия, связанную с послаблением кишечника. Александрийский лист (сенна) давно применяется в медицине для лечения привычных запоров, атонии кишечника. Слабительное действие этого растения обусловлено содержащимися в нем антрагликозидами, которые оказывают стимулирующее действие на рецепторы толстого кишечника. Подорожник оказывает противовоспалительное, послабляющее и спазмолитическое действие. Плоды укропа повышают секрецию пищеварительных желез, оказывают ветрогонное и спазмолитическое действие. В результате этого препарат обладает послабляющим, спазмолитическим и противовоспалительным действием. В инструкции к Фитолаксу указывается, что он усиливает перистальтику кишечника, хорошо размягчает стул и способствует регулярному опорожнению кишечника. По отзывам Фитолакс начинает действовать примерно через восемь часов после принятия его внутрь.
Применение данного препарата показано при атонии кишечника и запорах.
Фитолакс назначается взрослым по одной-две таблетки на ночь. При недостаточной эффективности доза может быть увеличена до четырех таблеток на один прием. Курс лечения 14 дней. По отзывам Фитолакс может применяться и с целью похудания. В этом случае его принимают в течение недели по одной таблетке на ночь.
Использование данного препарата противопоказано при наличии индивидуальной непереносимости к какому-либо компоненту, входящему в его состав. Применение Фитолакса при беременности недопустимо, т.к. он может привести к повышению маточного тонуса и стать причиной самопроизвольного выкидыша или преждевременных родов. Фитолакс противопоказан также в период лактации.
Противопоказано
В инструкции к Фитолаксу отмечено, что до настоящего времени какие-либо побочные эффекты от его приема обнаружены не были.
Фитолакс должен храниться в сухом и прохладном месте, недоступном для детей.
Лекарства, БАД и др. средства