Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Консумед Лактитол №10 пор. в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
299
299 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 179 ₽

Инструкция

10 пакетиков по 6,0г
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище – источника лактита, дополнительного источника пектина.

Лактит (Лактитол) – не всасывается в тонкой кишке, расщепляется в толстой кишке микрофлорой с образованием короткоцепочечных жирных кислот, углекислого газа и воды, что приводит к реализации осмотического эффекта. Поскольку лактит представляет собой источник энергии для бактерий толстой кишки, расщепляющих сахара, то при его применении масса бактерий и масса содержимого кишечника увеличиваются, что оказывает положительное влияние на его опорожнение. Лактитол создает благоприятные условия для нормализации микрофлоры кишечника, таким образом, может способствовать нормализации двигательной активности толстой кишки.

Пектины – это полисахариды, образованные остатками, главным образом, галактуроновой кислоты. Пектины присутствуют во всех высших растениях, особенно их много в некоторых ягодах, фруктах и водорослях. Попадая в желудочно-кишечный тракт пектин, впитывая жидкость, увеличивает объём кишечного содержимого и мягко стимулирует перистальтику кишечника. Пектины признаны одним из самых эффективных и безвредных веществ для естественного очищения организма.
взрослым по 1–2 пакетика (6,0– 2,0) г в день вечером. Содержимое пакетика развести в 75–100 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать до полного растворения, полученный раствор выпить. Можно смешать содержимое пакетика с различными напитками (йогурт, соки) или жидкой пищей. Продолжительность приема - 5 -14 дней. При необходимости прием можно повторить. Возможно применение при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.

Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Содержание биологически активных веществ:
Биологически активное вещество
Содержание вещества в рекомендуемой суточной дозе (в 2-х пакетиках) % от адекватного уровня потребления
Пектин, не менее 1000,00 мг 50%*
Лактит, не менее 10,0±0,1 г 500%*1
* Согласно "Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)" (Глава II, Раздел 1, Приложение 5), утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010г. №299.
1 - не превышает верхний допустимый уровень потребления.

Пищевая и энергетическая ценность*:
Пищевая ценность на 100г продукта, г
Белки 0,29
Жиры 0
Углеводы 0,72
Пищевые волокна 90,5

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 172,64 ккал/ 722,8 кДж
*указанные значения могут варьироваться в зависимости от свойств используемого сырья
лактит, пектин, наполнитель мальтодекстрин из кукурузы, антислеживающий компонент диоксид кремния
индивидуальная непереносимость компонентов продукта
в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
2 года
Лекарства, БАД и др. средства