Хитозан 0,5г №100 таб. в Ижевске

498
498 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Таблетки
100 шт. - флаконы (1) - пачки картонные.
Благодаря широкому спектру биологической активности препарат способствует снижению массы тела. Хитозан - Эвалар создан на основе хитозана - аминополисахарида, полученного из панцирей ракообразных, являющегося натуральным источником пищевых волокон. Хитозан связывает и выводит из организма жиры, поступающие с пищей, способствует нормализации обмена веществ, снижению уровня холестерина и сахара в крови. Увеличивает перистальтику кишечника и обеспечивает быстрое выведение из организма пищевых жиров, токсических соединений, поступающих в кишечник, и образующихся в нем канцерогенов; способствует нормализации кишечной флоры; Обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами; Способствует укреплению костей и зубов; предотвращает развитие остеопороза и подагры; Нормализует кровяное давление.
Рекомендуется в качестве БАД для желающих контролировать свой вес, а также для очищения организма от шлаков и токсинов при аллергических реакциях, хронических и острых интоксикациях или в целях общего оздоровления организма; А также: при атеросклерозе; для снижения уровня холестерина в крови; при сахарном диабете II типа, подагре, остеопорозе; при дискинезии желчевыводящих путей или толстой кишки, желчно-каменной болезни, атонии кишечника, дисбактериозе; при гипертонии, ишемической болезни сердца; при онкологических заболеваниях.
Взрослым по 3-4 табл. 2 раза в день перед едой, запивая стаканом воды. Курс приема 1 месяц. Повторные курсы - по рекомендации врача. Курсовое лечение можно повторять 2-3 раза в год на фоне адекватной основному заболеванию диеты. С профилактической целью достаточно принимать по 2 табл. 2 раза в день продолжительное время. Для получения стойкого эффекта снижения массы тела рекомендуется принимать по 4 табл. 3 раза в день в течение двух-трех курсов без перерыва (2-3 месяца). При приеме препарата очень важно принимать таблетки перед каждым приемом жирной пищи.
1 таблетка массой 500 мг содержит: хитозана 125 мг, микрокристаллической целлюлозы 311 мг, аскорбиновой кислоты 10 мг, лимонную кислоту, глюкозу, ароматизатор пищевой.
Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, при индивидуальной непереносимости продукта. Прием витаминов или лекарств на жирной основе следует перенести на время, когда Хитозан-эвалар не используется, чтобы не снизить эффективность их действия.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Хранить в сухом, защищенном от детей месте.
3 года
Коррекция фигуры