Р-р Опти-Фри Экспресс 355мл фл д/конт.линз в Ижевске

399
319 ₽
399 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

Раствор для контактных линз многофункциональный
355 мл
ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС многоцелевой раствор предназначен для дезинфекции, очистки, ополаскивания увлажнения и хранения всех типов мягких контактных линз, включая силикон-гидрогелевые. ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС многоцелевой раствор содержит ПОЛИКВАД и АЛДОКС ингредиенты, которые уничтожают вредные микроорганизмы, но являются безвредными для глаз. Цитрат, содержащийся в растворе, удаляет протеиновые отложения на линзах. ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС многоцелевой раствор обеспечивает устойчивый комфорт в течение всего дня даже для чувствительных глаз ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС многоцелевой раствор увлажняет линзы и устраняет небольшой дискомфорт и раздражение, возникающие в процессе ношения линз. При использовании ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС не требуется применение физиологического раствора.
Раствор Опти-Фри Экспресс это универсальный, многофункциональный, буферный продукт от американской компании Alcon. Данный раствор предназначен для хранения, увлажнения и дезинфекции всех типов мягких контактных линз. Opti-Free Express содержит компоненты Aldox и Поликвад, которые прекрасно справляются с уничтожением всех видов вредоносных микроорганизмов, скапливающихся на ваших контактных линзах при их ношении. Универсальный раствор Опти-Фри эффективно удаляет с линз протеиновые отложения.
Многофункциональный раствор для дезинфекции, хранения, очистки, ополаскивания, увлажнения мягких контактных линз, удаления протеинов и других отложений. Эффективен в отношении бактерий, грибков, акантамебы и ее цист. При применении раствора не требуется механическая очистка линзы
Перед тем как снять или надеть контактные линзы, обязательно мойте руки. Чтобы избежать ошибок, соблюдайте одну и ту же последовательность всегда сначала берите левую или правую линзу. При использовании нового контейнера для хранения линз, ополосните его многоцелевым раствором ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС для удаления загрязнений. После использования всегда выливайте раствор из контейнера ополаскивайте его многоцелевым раствором ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС и дайте ему высохнуть. Рекомендуется регулярно менять контейнер для хранения линз.
1 фл содержит поликвад (полидрониум хлорид) 0.001%, Aldox (миристамидопропил диметиламин) 0.0005%,  аминометилпропанол, цитрат, полоксамин, динатрий ЭДТА, борная кислота, сорбитол, хлорид натрия;
И срок годности В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства