Асепта 250мл, ополаскиватель, 1

197 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Аналоги от 126 ₽

Инструкция

Асепта Фреш. Ополаскиватель для полости рта.
Флакон 250 мл.
Ополаскиватель для полости рта Асепта Fresh препарат для гигиены ротовой полости, используемый как средство для ежедневной профилактики здоровья десен и зубов. Применяется для ежедневной профилактической защиты десен от воспаления и кровоточивости, для предотвращения образования зубного камня и защиты от кариеса. Улучшает гигиену полости рта и придает свежесть дыханию. Не содержит спирта, красителей и антисептиков.
Защищает десны от воспаления и кровоточивости, препятствует образованию зубного камня, защищает зубы от кариеса, улучшает гигиену полости рта и освежает дыхание, не содержит красителей и спирта, раздражающих чувствительные десны, не имеет ограничений по длительности применения. Активные компоненты: Ксилит и цитрат калия: Защищают зубную эмаль и помогают снижать повышенную чувствительность зубов. Экстракты шалфея, ромашки и гамамелиса: Оказывают противомикробное и противовоспалительное действие. Пирофосфаты калия и натрия: Препятствуют образованию зубного камня. Лайм и мята: Обеспечивают приятный вкус и свежее дыхание.
Предназначен для ежедневной защиты зубов и десен от налета, помогает сохранить природную белизну эмали, обеспечивает свежее дыхание в течение всего дня, успокаивает десны, предупреждает появление кариеса.
Курс: ежедневно, 2-3 раза в день после еды. Налейте в мерный стаканчик 10 мл ополаскивателя и прополощите рот в течение 20 секунд. Рекомендации по применению Применяйте ополаскиватель для полости рта после полноценной чистки зубов с использованием зубной пасты. Используйте мерный колпачок для соблюдения указанной дозировки. Рекомендуемое время полоскания не менее 20 секунд. Не разбавляйте ополаскиватель и не смешивайте его с другими веществами.
В средстве содержится: Вода. Ксилит. Глицерин. натрия бензоат. ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло. Тетракалия пирофосфат. Имидазолидинилмочевина. Калия цитрат. Экстракт ромашки. Экстракт шалфея. Экстракт гамамелиса. Повидон. Динатрия пирофосфат. Ароматизатор Мята. Ароматизатор Лайм. Лимонная кислота. Ментол.
Индивидуальная непереносимость компонентов ополаскивателя. Детский возраст до 6 лет.
Опыт применения ополаскивателя в период беременности и лактации отсутствует.
Не глотать! Не давать детям до 6 лет. Возможно выпадение небольшого осадка естественного происхождения.
Хранить при температуре от +5 до +25 С.
1 год 6 месяцев