Корега Нейтральный вкус 40г крем д/фикс.зуб.протезов в Ижевске

245
245 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

Крем д/фиксации зубных протезов
40г-туба алюминиевая (1)-пачки картонные
Крем для фиксации зубных протезов Корега обеспечивает надежную фиксацию протеза в полости рта в течение всего дня. Даже если протез хорошо сделан и подогнан, использование фиксирующего крема обеспечит более плотное и надежное его прилегание к десне и предотвратит попадание частичек пищи под протез во время еды. Удобный плоский наконечник тюбика позволит наносить крем на протез более аккуратно и точно.
Крем Корега обеспечивает надежную фиксацию, заполняя все зазоры между челюстью и протезом, создает мягкую и упругую «подушку» защищая чувствительные десны, исключает попадание частиц пищи между деснами и протезом, тем самым предупреждая натертости.
Крем Корега предназначен для фиксации зубных протезов.
Промыть и просушить зубной протез (предпочтительное применение таблеток Корега для очищения протеза). Выдавить небольшое количество крема на углубления зубного протеза, не доходя до его краев. Вставить протез и плотно его прижать на несколько секунд. Удалить остатки крема с протеза и десен при помощи салфетки, смоченной маслом. Меры предосторожности После использования крема тюбик необходимо плотно закрыть. Крышка должна быть чистой и сухой, не следует промывать ее, в случае необходимости ее протирают.
Poly(methylvinylether/maleic acid) sodium-calcium mixed partial salt, Petrolatum, Cellulose gum, Paraffinum liquidum.
Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Некоторые люди могут быть чувствительны к компонентам крема. При появлении необычных или неприятных ощущений, необходимо прекратить использование крема и проконсультироваться с врачом-стоматологом. Проглатывание небольших количеств крема, если он используется согласно инструкции по применению, безвредно.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Гигиена и косметика