Президент Профи ополаск.д/пол.рта 250мл в Ижевске

205
205 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Ополаскиватель для полости рта
В темном п/э флаконе с мерным стаканчиком 250 мл ополаскивателя.
Ополаскиватель с антибактериальным действием для профилактики и комплексного лечения воспалительных заболеваний десен и слизистой.Рекомендуется: при гингивите, стоматите, пародонтите; при лечебно-профилактических мероприятиях и протезировании зубов; для поддержания гигиены полости рта, в том числе при использовании протезов, имплантатов, ортодонтических приспособлений. Не содержит фтора и подходит людям, проживающим в регионах с повышенным содержанием фтора в воде.Отсутствие в препарате спирта позволяет избежать раздражающего эффекта. Экстракты ромашки и эхинацеи оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее, болеутоляющее, иммуностимулирующее, антибактериальное действие. Хлоргексидин - антисептическое, дезинфицирующее действие.
Эффективно защищаетот бактерий, вызывающих воспаления в полости рта (пародонтиты, гингивиты, стоматиты и др.). Препятствует образованию зубного налета.
2 раза в день по 10 мл (1 мерный колпачок) и полоскать в течение минуты. Для достижения максимального эффекта не принимать в течение 30 минут после процедуры пищу и жидкость. Не глотать. Курс применения - 2-3 недели с перерывами между курсами 2-3 недели.
Ополаскиватель для полости рта содержит:

Воду.
Ксилитол.
Полисорбат 20.
ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло.
Хлоргексидина биглюконат.
Натрия бензоат.
Сахаринат натрия.
Пропиленгликоль.
Экстракты: эхинацеи, шалфея, ромашки.
Ароматизаторы.
Cl42090.
Cl19140.
В случае возникновения неприятных ощущений следует обратиться к лечащему стоматологу. Беречь от детей. Не глотать. Не использовать для удаления зубной пасты. Детям до 6 лет препарат назначается только по предписанию стоматолога.
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25C
5 лет
Гигиена и косметика