Рокс зуб.паста 74г, паста, 1

309 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Аналоги от 186 ₽

Инструкция

ROCS
Паста.
Туба 74 г.
Уникальная формула зубной пасты выполнена на основе новейшей многоступенчатой очищающей системы, содержащей специальные очищающие полирующие гранулы. Благодаря особой структуре гранулы на начальном этапе чистки зубов качественно, быстро и безопасно удаляют мягкий зубной налет.

В процессе чистки зубов гранулы рассыпаются на все более мелкие округлые частицы, которые на заключительном этапе обеспечивают полировку эмали, придавая ей сверкающую белизну.

Качественное удаление окрашенного налета обеспечивается действием протеолитического фермента растительного происхождения.

- Возвращает природную белизну
- Дарит восхитительный блеск
- Предохраняет от образования налета и зубного камня
- Обеспечивает комплексную защиту зубов и десен

Эффективную защиту от основных стоматологических заболеваний* (кариес, гингивит, пародонтит и др.) и укрепление структуры эмали* обеспечивает запатентованный комплекс MINERALIN®: натуральный фермент бромелаин, ксилит, глицерофосфат кальция, хлорид магния.
Зубная паста отбеливающая.
Чистить зубы необходимо дважды в день: утром и вечером после приема пищи в течение 2-3 минут. Данная схема позволяет устранить остатки пищи из межзубных промежутков, предотвращает оседание мягких отложений на зубах и дальнейшее их обызвествление.
Чистку зубов начинают с боковой (жевательной) группы в направлении справа налево на нижней челюсти, а затем слева направо на верхней челюсти, последовательно захватывая по 2-3 зуба и перемещая зубную щетку в сторону передних зубов. Для полного удаления зубного налета с каждой поверхности зуба необходимо сделать не менее 10 парных движений зубной щеткой.

Очищение наружных поверхностей производят вертикальными выметающими движениями в направлении от края десны к краю зуба, одновременно осуществляя массаж мягких тканей, что способствует улучшению кровообращения и укрепляет их.
Sorbitol, Silica, Glycerin, Aqua, Xylitol,Cocamidopropyl Betaine, Aroma, Xanthan gum, Calcium Glycerophosphate, Bromelain, Magnesium Chloride, Sodium Saccharin, Sodium Benzoate, o-cymen-5-ol, Titanum Dioxide. НЕ СОДЕРЖИТ ФТОР, АНТИСЕПТИКИ, СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Хранить при комнатной температуре в местах недоступных для детей.
3 года..