Меновазин 40мл, раствор, 1 фл.

27 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Инструкция

MENOVASIN
Раствор спиртовой для наружного применения
40 мл - флаконы темного стекла.
бесцветная прозрачная жидкость с запахом ментола
Комбинированный препарат для наружного применения. Рацементол при нанесении на кожу и слизистые оболочки вызывает раздражение нервных окончаний, расширение поверхностных сосудов кожи, сопровождающееся анальгетическим эффектом с ощущением холода, легкого жжения и покалывания. Бензокаин и прокаин обладают местноанестезирующим действием.
Невралгия, миалгия, артралгия (как местноанестезирующее средство). Зудящие дерматозы (как противозудное средство).
Наружно. Наносят на пораженные участки кожи или на кожу над пораженной областью и растирают 2-3 раза в день. Курс лечения продолжают в зависимости от терапевтического эффекта, но не более 3-4 недель. При необходимости курс повторяют.
Состав на 100 мл:
активные вещества: левоментол - 2,5 г; прокаина гидрохлорид (новокаина гидрохлорид) - 1,0 г; бензокаин (анестезин) - 1,0 г; вспомогательные вещества: этанол (этиловый спирт) 70 % до 100 мл
Гиперчувствительность, нарушение целостности кожных покровов, воспалительные заболевания кожи в месте предполагаемого нанесения. Если у Вас одно из перечисленных заболеваний, перед началом применения препарата обязательно проконсультируйтесь с врачом. С осторожностью. Беременность, период лактации, детский возраст до 18 лет. Перед началом применения препарата обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Данные о влиянии препарата на организм при беременности и лактации отсутствуют. С осторожностью применяют препарат при беременности и в период лактации.
Аллергические реакции, контактный дерматит. При длительном применении - головокружение, астения, снижение АД (в этом случае лечение прекращают).
При температуре не выше 15С.
2 года