Термометр ОМРОН Eco Temp Basic MC-246-RU в Ижевске

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

термометр
Использование прибора в медицинских целях Данный прибор предназначен для измерения и мониторирования пациентами температуры их тела. Измерять температуру с помощью данного термометра можно ректально, орально и аксилярно. Предполагаемые пользователи Официально сертифицированные медицинские эксперты, такие как врач, медсестра и терапевт, или другой медицинский персонал, а так же пациент под руководством квалифицированного медицинского эксперта.
Пользователи должны уметь разбираться в общем функционировании данного прибора и знать содержание Руководства по эксплуатации. Предполагаемые пациенты Данный продукт не должен использоваться пациентами, которые находятся в бессознательном состоянии или не могут дышать самостоятельно, оставленными без присмотра детьми или людьми, которые не могут выразить свои намерения. Сфера применения Данный продукт предназначен для использования в медицинских учреждениях, клиниках и врачебных кабинетах, а также в домашних условиях.
Дисплей Цифровой ЖК-дисплей
Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений температуры:
± 0,1 °C (32,0–42,0 °C)
± 0,2 °F (от 89,6–107,6 °F)
Язык руководства по эксплуатации Английский, Русский
Память Последнее измерение
Источник питания 1,5 В пост. тока, 1 щелочно-марганцевый элемент питания типа LR41
Срок службы элемента питания
Прибл. 2 года или более (при измерении 3 раза в день)
Измерение температуры
Термометр, элемент питания, футляр для хранения прибора, руководство по эксплуатации, гарантийный талон, информационный лист
Срок гарантии: 3 года
Медицинская техника