Крем Морозко 50г, крем, 1

79 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Инструкция

Крем
Ламинатная туба 50 мл.
Специально разработан для защиты чувствительной детской кожи зимой от холода, ветра, авитаминоза, а также для предотвращения опрелостей у детей в результате чрезмерного укутывания. Гипоаллергенный состав крема с активными природными компонентами эффективно смягчает, защищает и успокаивает нежную детскую кожу. Состав крема Морозко представляет собой обратную эмульсию, т.е. это вода в масле. Благодаря своей масляной основе крем образует на коже тонкую защитную пленку которая непроницаема для воды и, следовательно, предупреждает обветривание и высушивание кожи. Кроме того, под такой защитной пленкой уменьшается испарение воды с поверхности кожи, и она не так сильно охлаждается. Не содержит парфюмерных отдушек и красителей, рекомендуется к применению у детей с повышенной чувствительностью кожи, склонной к аллергическим реакциям.С кремом Морозко и малышу и маме прогулка принесет только радость!
Наносить на кожу за 15 минут до выхода на улицу, а также при необходимости после прогулок для снятия раздражений и покраснений.
Paraffinum Liquidum,Aqua, Ceresin, Hidrogenated Vegetable Fats, Paraffin, Sorbitane Oleate, Lanolin, Ethyl Ethers Linoleic (and) Linoleic Acid, Sodium Borate, Eucalyptus Oil, Benzyl Alcohol, Benzyl Acetate, Chamomila Recutita, Benzyl Alcohol, Retinyl Palmitate, Mentol.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 C.