Деситин крем от опрелостей 50мл в Ижевске

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Аналоги от 23 ₽

Инструкция

DESITIN
цинка оксид (zinc oxide)
крем
50 г - тубы пластиковые (1) - пачки картонные.
Мазь для наружного применения 40% белого цвета, с небольшим зернением, вязкая, с характерным запахом масла печени трески.
— лечение и профилактика пеленочной сыпи;

— в качестве средства оказания первой помощи при легких повреждения кожи (небольшие ожоги, порезы, царапины и солнечные ожоги).
Препарат предназначен только для наружного применения.

Для лечения пеленочной сыпи у детей (начиная с грудного возраста) при появлении первых признаков покраснения, опрелости или небольшого раздражения кожи мазь наносят 3 или более раз в сутки по необходимости. Как правило, мазь наносят на вымытую и высушенную пораженную область при любой смене пеленок.

Для профилактики пеленочной сыпи препарат наносят на кожу, покрываемую пеленкой или памперсом до появления признаков раздражения, особенно перед сном, когда ребенок может долгое время находиться в мокрых пеленках.

При порезах, небольших ожогах, царапинах и солнечных ожогах препарат наносят тонким слоем только на поверхностные и неинфицированные поражения. При необходимости применяют марлевые повязки.
1 г
цинка оксид 400 мг
Вспомогательные вещества: ланолин безводный, вазелин белый, масло печени трески, бутилгидроксианизол, тальк, масло ароматизированное, метилпарабен, вода.
Товары для мамы и малыша