Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Авент Соска классик+/анти-колик сил медл/поток №2 82820/SCF632/27 в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
610
610 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

Соска
2 шт.
Силиконовые соски изготавливаются из высококачественного медицинского силикона. Они бесцветные, прозрачные, не имеют запаха и вкуса. Они немного тверже, чем латексные, но благодаря этому более прочные и меньше подвержены влиянию солнечных лучей. Главное то, что силиконовые соски не изменяют вкус еды и не вызывают аллергической реакции.
Соска медленный поток с двумя отверстиями рекомендуются для детей в возрасте двух-трех месяцев. Соска для бутылочек с широким горлышком по форме наиболее приближена к контурам женской груди – широкое основание и маленький сосок. Как правило, младенец берет грудь широко открытым ртом, накрывая сосок и ареолу, поэтому, соска для бутылочек с широким горлышком гарантирует правильную технику захвата. При кормлении из такой соски сосательные движения ребенка будут точно такими же, как и при кормлении грудью.
Перед первым употреблением простерилизуйте соску (для стерилизации достаточно подержать ее 5 минут в кипящей воде, вода должна покрывать соску полностью, для регулярной стерилизации сосок, бутылочек, пустышек и молокоотсоса рекомендуется использовать стерилизатор).

Тщательно промывайте и стерилизуйте соски перед каждым использованием.

Соску нужно регулярно осматривать и, обнаружив повреждение, сразу выбрасывать.

Накрывайте соску колпачком и в случае, если Вы берете бутылочку с собой, и тогда, когда она просто длительное время стоит на столе.

Индивидуальная непереносимость.
Можно использовать только с бутылочкой AVENT
Хранить в сухом, закрывающемся контейнере, не подвергая их воздействию прямых солнечных лучей и тепла.
5 лет
Товары для мамы и малыша