Ла-кри 50мл, крем, 1

251 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Аналоги от 40 ₽

Инструкция

Крем
Туба, 50мл  в картонной пачке
Крем Ла-Кри для сухой кожи предназначен для устранения причин и следствий сухости кожи, а также насыщает жирами и увлажняет кожу, ограничивает трансэпидермальную потерю воды и восстанавливает водно-липидный баланс. Обеспечивает защиту кожи от потери собственной влаги и негативного воздействия окружающей среды при холодной и ветреной погоде.
ПРЕИМУЩЕСТВА Безопасный негормональный состав на основе натуральных компонентов Оптимальный комплекс натуральных липидов эффективно устраняет сухость, восстанавливает функции защитного барьера кожи Не содержит гормонов, отдушек, красителей, парабенов Подходит для длительного применения Разрешён к применению у детей с первых дней жизни.
Масла жожоба, ши и зародышей пшеницы способствуют нормализации водно-липидного баланса кожного покрова. Отлично смягчают и питают кожу, предохраняя ее от шелушения и высыхания. Оказывают увлажняющее действие, повышают эластичность и упругость кожи.

Пчелиный воск обладает хорошими питательными, смягчающими и противовоспалительными свойствами. Оказывает восстанавливающее воздействие на сухую и очень сухую кожу

Экстракты череды и солодки обладают противовоспалительными свойствами, оказывают противозудный эффект, снимают покраснение и шелушение кожи
Состояния кожи, сопровождающиеся воспалением, покраснением, шелушением
Сухость кожи наследственная, приобретенная и возрастная
Воспалительные проявления на коже у детей, опрелости и под подгузник
Оказывает профилактическое действие на кожу в период ремиссии.
Возможно применение как для лица, так и для всего тела. Наносите крем тонким слоем на сухую чистую кожу утром и вечером за 20 минут до сна. В осенне-зимний период дополнительно наносите на открытые участки тела за 20-30 минут до выхода на улицу.
Масла жожоба, ши и зародышей пшеницы
Пчелиный воск
Экстракты череды и солодки
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.