Поиск и бронирование товаров в аптеках
95 аптек
Ваше местоположение - Ижевск?
Да
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Биокон спрей д/безопасного загара д/светл/к SPF 25 160мл

Биокон спрей д/безопасного загара д/светл/к SPF 25 160мл
* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Биокон
Форма выпуска
Спрей
В наличии
Много в 16 аптеках
Под заказ
Послезавтра в 39 аптеках

Инструкция

Форма выпуска

Спрей

Упаковка

Флакон 160 мл

Фармакологическое действие

Высокая степень защиты кожи от солнечных ожогов достигается комбинацией четырех фильтров UVB и UVA лучей. Рекомендован для людей со светлой и фоточувствительной кожей, особенно в первые дни пребывания на солнце и при высокой солнечной активности. БИОКОН — эксперт №1 в безопасном загаре* •рецептуры разработаны врачами с учетом физиологии кожи; •уникальные комбинации фильтров UVA - и UVB - лучей, до 5 различных фильтров в одном средстве; •БИОКОН признан на отечественном рынке как лидер отрасли косметики для загара; •Защита от UVB/UVA-лучей соответствует европейским рекомендациям по защите здоровья кожи; •Фактор защиты SPF, UVA-защита и устойчивость к воде солнцезащитной серии БИОКОН подтверждены ведущей мировой фотодерматологической лабораторией ASHLAND INC, USA.

Показания

Для безопасного загара для детей; для светочувствительной кожи взрослых.

Способ применения и дозы

Разбрызгать на кожу и равномерно распределить. Повторять нанесение каждые 1,5-2 часа и/или после купания.

Состав

Вода, октилметоксициннамат, каприлик/каприк триглицериды, , бутилметоксидибензоилметан, цетеарет, фенилбензимидазолсульфокислота, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, пропиленгликоль, этилгексилтриазон, стеарилдиметикон, вит Е, экстракт алоэ, карбомер, натрий гидроксид, парфюмерная композиция, бутилоксианизол (БОА), ксантан

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Надежда
17 январь в 16:26
А я очень люблю всякие зимние виды спорта: катаюсь на сноуборде, коньках, лыжах, а ещё каждый день езжу на работу на велосипеде, в том числе и зимой! Мне 43 года, но никто больше 30 не даёт!
Как похорошеть за зиму? Выбираем вид спорта для морозной погоды
Светлана
17 январь в 09:28
Я очень склонна к набору массы тела, но борюсь с этим всеми способами, как раз из-за того, что боюсь ухудшить своё здоровье. Ведь уже сейчас у меня имеются проблемы с суставами.
Размер «плюс»: Ожирение и его последствия