Поиск и бронирование товаров в аптеках
95 аптек
Ваше местоположение - Ижевск?
Да
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

А-Дерма Протект крем солнцезащитный SPF50+ 40мл

А-Дерма Протект крем солнцезащитный SPF50+ 40мл
* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Пьер Фабр
Форма выпуска
Крем
В наличии
Под заказ
Послезавтра в 39 аптеках

Инструкция

Форма выпуска

Крем

Упаковка

Туба 40 мл

Описание

Эффективно защищает чувствительную кожу от повреждения ультрафиолетовыми лучами. Средство действует на клеточном уровне и усиливает природные барьерные функции хрупкой кожи. Обладает нежным ароматом зеленого чая, жасмина и персика, быстро впитывается и надолго дарит ощущение комфорта.

Показания

Хрупкая, уязвимая кожа, которая нуждается в защите от солнца.

Способ применения и дозы

Плотным слоем нанесите средство на кожу перед появлением на солнце. Оптимальным будет количество 2 мг крема на кв. см кожи. Повторите нанесение после потоотделения, купания, использования полотенца.

Состав

WATER (AQUA), C12-15 ALKYL BENZOATE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO], DIISOPROPYL ADIPATE, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, DICAPRYLYL CARBONATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, BUTYLENE GLYCOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DECYL GLUCOSIDE, C10-18 TRIGLYCERIDES, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, AVENA SATIVA (OAT) SPROUT OIL, BENZOIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERYL BEHENATE, GLYCERYL DIBEHENATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, TRIBEHENIN, XANTHAN GUM.

Особые указания

с 20 лет

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Надежда
17 январь в 16:26
А я очень люблю всякие зимние виды спорта: катаюсь на сноуборде, коньках, лыжах, а ещё каждый день езжу на работу на велосипеде, в том числе и зимой! Мне 43 года, но никто больше 30 не даёт!
Как похорошеть за зиму? Выбираем вид спорта для морозной погоды
Светлана
17 январь в 09:28
Я очень склонна к набору массы тела, но борюсь с этим всеми способами, как раз из-за того, что боюсь ухудшить своё здоровье. Ведь уже сейчас у меня имеются проблемы с суставами.
Размер «плюс»: Ожирение и его последствия