Сбор желудочно-кишечный 2г №20 ф/п в Ижевске

76
76 ₽
Цена при покупке на сайте

Способ получения

С этим товаром покупают

Способ получения

Аналоги от 23 ₽

Инструкция

Gastrointestinales Species
Cбор растительный-порошок
2 г - фильтр-пакеты (20) - пачки картонные.
Смесь неоднородных частиц растительного сырья желтовато-коричневого цвета с белыми, светло-желтыми, темно-зелеными вкраплениями, проходящими сквозь сито с отверстиями 2мм. Запах ароматный.
Комбинированный препарат растительного происхождения, представляющий собой сбор из 5 видов растительного лекарственного сырья.
Настой сбора обладает спазмолитическим, противовоспалительным и желчегонным эффектами.
Заболевания ЖКТ и печени различной этиологии (в качестве желчегонного и спазмолитического средства - только в составе комплексной терапии).
2 фильтр-пакета (4,0 г) помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипятка, накрывают и настаивают 15 минут, периодически надавливая на пакетики ложкой, затем их отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Принимают внутрь по 1/2 стакана 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Длительность курса лечения зависит от характера заболевания и определяется лечащим врачом. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать.
Ромашки цветков 20 %, мяты перечной листьев 20 %, укропа пахучего плодов 20 %, аира корневищ 20 %, солодки корней 20 %
Повышенная чувствительность к компонентам препарата; калькулезный холецистит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения, детский возраст до 12 лет.
Не рекомендуется, в связи с отсутствием данных клинических исследований.
Возможны аллергические реакции.
В сухом, защищенном от света месте; приготовленный настой в прохладном месте не более 2-х суток. Хранить в недоступном для детей месте!
2 года
Лекарства, БАД и др. средства