Фламин 50мг №30 таб. в Ижевске

160
160 ₽
Цена при покупке на сайте

Способ получения

Доставка:
С этим товаром покупают

Способ получения

Доставка:

Инструкция

Flamin
бессмертника песчаного цветки
Таблетки
10 шт. - упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные.
Таблетки круглые плоскоцилиндрической формы с фаской, желтого или желтого с сероватым или коричневатым оттенком цвета с более темными и более светлыми вкраплениями, с характерным запахом.
Фламин - средство растительного происхождения; оказывает желчегонное, холекинетическое, холеретическое, противовоспалительное, антибактериальное, спазмолитическое и ранозаживляющее действие. Усиливает секрецию желчи и увеличивает содержание в ней билирубина, повышает тонус желчного пузыря и способствует оттоку желчи. Оказывает расслабляющее действие на гладкую мускулатуру сфинктеров желчного пузыря и желчевыводящих путей, изменяет вязкость и химический состав желчи. Стимулируя выделение желудочного сока и замедляя эвакуаторную функцию желудка и кишечника, способствует более качественному перевариванию пищи. Активирует внешнесекреторную деятельность поджелудочной железы; расширяет кровеносные сосуды кишечника. Способствуя выделению холестерина с желчью, оказывает гипохолестеринемическое действие; обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных бактерий.
Гепатохолецистит; холецистит; дискинезия желчевыводящих путей.
Внутрь, за 30 минут до еды (с небольшим количеством теплой воды), по 1 таблетке 3 раза в сутки, при необходимости - по 2 таблетки 2-3 раза в сутки. Курс лечения - 10-40 дней.
1 таблетка содержит: Активное вещество: фламина в пересчете на содержание суммы флавоноидов 70% и сухое вещество 50 мг; Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, магния карбонат, кальция стеарат.
Гиперчувствительность; холелитиаз; обтурационнаяжелтуха.
С осторожностью назначают пациентам с повышенной кислотообразующей функцией желудка. Особенности применения препарата в период беременности и кормления грудью не исследованы, поэтому назначают с учетом соотношения риск/польза. Детям до 5 лет Фламин назначают в виде гранул для приготовления пероральной суспензии.
Аллергические реакции, повышение АД у пациентов с артериальной гипертензией.
Фламин-Здоровье можно применять в комплексе с другими лекарственными средствами, назначаемыми при заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Повышает активность метронидазола и аминохинола при лечении лямблиоза.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 8 С до 25 С. Хранить в недоступном для детей месте.
5 лет
Лекарства, БАД и др. средства