Наличие

Инструкция

Порошок для ротготовления раствора
пакет (пакетик)-саше 1000 мг (30) - пачка картонная;
ИНОЗИТ Инозит (Мио-Инозитол, Витамин В8) является витаминным фактором группы В. Среди овощей наибольшее количество инозита содержат цитрусовые фрукты, цельные злаки, сухофрукты (арахис), семена (ростки пшеницы), бобовые культуры (бобы), дрожжи. Фрукты и свежие овощи содержат больше инозита, чем замороженные, консервированные и засоленные продукты. В организме человека он присутствует в фосфолипидах и может стимулировать эндогенную продукцию лецитина. Кроме того, его биологическая роль заключается в специфическом воздействии, контролирующем метаболизм жиров и сахаров и клеточные функции нервной системы. И наконец, он важен для роста волос и предотвращения облысения. Научно доказано, что инозит может изменять некоторые гормональные параметры, например: помогает снижать уровень ЛГ (лютеинизирующего гормона), тестостерона и пролактина в плазме, а также принимать участие в снижении соотношения ЛГ/ФСГ (фолликулостимулирующего гормона). Инозит принимает участие в восстановлении регулярности менструального цикла и овуляции. Благодаря модулирующему воздействию на функцию яичников, инозит используют в протоколах контролируемой гиперстимуляции яичников. В случае инсулинорезистентности или диабета II типа, инозит обладает способностью улучшать общую метаболическую картину. В случае поликистоза яичников инозит способствует нормализации патофизиологических механизмов, связанных с метаболическими и репродуктивными нарушениями. ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА Фолиевая кислота является водорастворимым витамином группы В(витамин В9). Фолиевая кислота играет важную роль в метаболизме аминокислот, синтезе белка и нуклеиновых кислот (прежде всего в продукции ДНК и РНК) и репарации хромосом. Поэтому она очень важна для нормального деления клеток и роста тканей. Фолиевая кислота содержится в зеленых овощах с большими листьями, в печени, яйцах и бобовых, при этом её содержание во фруктах (за исключением, апельсинов), мясе и молоке довольно низкое. Во время приготовления пищи почти полностью разрушается до фолатов (90%) за несколько минут.
Иноферт можно применять в качестве - дополнительного источника фолиевой кислоты, источника инозита, в качестве вспомогательного препарата в протоколах контролируемой гиперстимуляции яичников. Кроме того, Иноферт можно применять в качестве вспомогательного препарата при поликистозе яичников при инсулинорезистентности, предиабете и диабете II типа.
Иноферт можно принимать в любое время в течение дня. Рекомендуется принимать взрослым по 1 пакетику в день во время приема пищи. Растворить порошок в стакане воды. Продолжительность приема 1 месяц.
на 1 пакетик-саше: инозит (1000 мг), фолиевая кислота (0,1 мг)
Превышать предписанную дозу не рекомендуется. Продукт следует применять при соблюдении разнообразной и сбалансированной диеты, придерживаясь здорового образа жизни. Продукт следует использовать в течение срока годности, указанного на упаковке.
При температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.
3 года