Вагилак капсулы, 15

659 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Инструкция

капсулы
Капсулы, 180 мг. В блистере 15 капс. по 180 мг; в пачке картонной 1 блистер.
Вагилак способствует увеличению числа лактобактерий во влагалище, нормализует вагинальную микрофлору. Бактерии Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14 восстанавливают естественную кислую среду во влагалище (рН 3,8-4,5) и повышают устойчивость слизистой к воздействию патогенных микроорганизмов.
- Дисбиозы влагалища, в том числе бактериальный вагиноз, как самостоятельное средство или в комплексной терапии; - Во время и после терапии антибиотиками, цитостатиками, кортикостероидами, противогрибковыми и противовирусными препаратами; - Подострые и хронические воспалительные процессы женской половой сферы; - Во время и после специфической антимикробной, противовирусной и иммуномодулирующей терапии урогенитальных инфекций и заболеваний передающихся половым путем (гонорея, хламидиоз, урогенитальный герпес, папилломавирусная инфекция и т.д.); - Предродовая подготовка беременных; - Подготовка к плановым диагностическим и лечебным гинекологическим операциям; - При использовании контрацепции (ВМС, КОК, спермициды); - Гормональнозависимые кольпиты, сенильные и др., как самостоятельное средство или на фоне специфической гормональной терапии.
Для нормализации микрофлоры рекомендуется принимать 1 капсулу в день. При комплексной терапии хронических воспалительных заболеваний половых органов, а также во время и после лечения антибиотиками рекомендуется принимать по 2 капсулы в день. При пероральной терапии антибиотиками Вагилак принимается не менее чем за 2 часа до или после приёма антибиотиков. Капсулы следует принимать во время приёма пищи, запивая водой. Улучшения качества вагинальной флоры следует ожидать уже через две недели при применении 1 капсулы в день, но не позднее, чем через 4-6 недель.
Капсулы: 1 капс. содержит пробиотические штаммы бактерий Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14 в суммарном количестве не менее 109 живых бактерий. Вспомогательные вещества: декстроза, крахмал, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат; в упаковке 15 шт.
Повышенная чувствительность к компонентам Вагилака.
Аллергические реакции.
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 C.
2 года